SiguenosTV.Com

Ver Real Madrid vs Borussia Dortmund En Vivo – 07/12/2016

Ver Online

IMDB: /10 votos

Reportar error

En SiguenosTV.Com Transmitimos Fútbol En vivo
Ver Real Madrid vs Borussia Dortmund Partido Online
Ver Real Madrid vs Borussia Dortmund Total
Partido – Real Madrid vs Borussia Dortmund Futbol
Fútbol – Real Madrid vs Borussia Dortmund Online
Resumen – Real Madrid vs Borussia Dortmund Online
FaceBook Real Madrid vs Borussia Dortmund Soccer
Hola Nosotros En SiguenosTV Pasaremos el partido De Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo, este Miércoles 07 de Diciembre del 2016, por el torneo UEFA Champions
League horario según el país se indica.
Hora del partido
Hora GMT-5: 13:00
Hora de España: 19:00
Hora de México: 13:00
Ver Partido En Vivo por FaceBook: SiguenosHD , Ver Partido De FootBall En HD

Ver Horarios Del Partido Real Madrid vs Borussia Dortmund

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm.

Venezuela y Bolivia: 3:45 pm

Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 4:45 pm

España, Italia, Inglaterra y Francia: 8:45 p. m.

Para este encuentro, Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid, tendrá a su disposición a Danilo, Fabio Coentrao y Álvaro Morata, jugadodres que se encontraban lesionados. La única baja ante los alemanes es la de Gareth Bale quien sigue en recuperación de su operación por una luxación de los tendones peroneos del tobillo derecho.

Real Madrid llega como único líder de la Liga Santander donde empató el fin de semana pasado anteBarcelona en el Camp Nou gracias a un gol de Sergio Ramos sobre el final. Antes, Luis Suárez había adelantado para los ‘azulgranas’.

El cuadro de madridistas cuenta con 11 unidades en el grupo F. En su último partido de Champions League logró un buen triunfo ante el Sporting Lisboa a quien ganó 2-1 en Portugal.

Canales De TV Para Ver El Partido Real Madrid vs Borussia Dortmund

Perú y Latinoamérica: Fox Sport

España: Bein Sports

Alineaciones Posibles  Del Partido Real Madrid vs Borussia Dortmund

REAL MADRID: K. Navas; Marcelo, Sergio Ramos, R. Varane, D. Carvajal, L. Modric, Isco, M. Kovacic, C. Ronaldo, L. Vásquez, A. Morata
ENTRENADOR: Real Madrid

BORUSSIA DORTMUND:  R. Weidenfeller; Ł. Piszczek, S. Papastathopoulos, M. Schmelzer, Bartra, M. Ginter, N. Şahin, G. Castro, O. Dembélé, P. Aubameyang, M. Reus
ENTRENADOR: Thomas Tuchel

HORA: 2:45 p.m.

ESCENARIO: estadio Santiago Bernábeu

No links available
No downloads available

Ver Peliculas , Series ,Novelas ,Anime y Mas

Películas relacionadas

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,