SiguenosTV.Com

Ver FC Barcelona vs. Real Madrid En Vivo HD – 03/12/2016

Ver Online

IMDB: /10 votos

Reportar error

FC Barcelona vs. Real Madrid chocan este sábado en una edición más del clásico español por la jornada 14 de Liga Santander en el Camp Nou.

Ver En Vivo FC Barcelona vs. Real Madrid Full HD 1080P (Click Aqui)

El Real Madrid se enfrenta el sábado al Barcelona (10:15 a.m. por ESPN en Claro TV / Movistar TV / DirecTV) en el Campo Nou en el clásico de la 14ª jornada del campeonato español, en el que los blancos pueden dar un golpe de autoridad y consolidar aún más su liderato.

Los jugadores de Real Madrid llegan a este encuentro con seis puntos de ventaja sobre los del Barcelona, segundos clasificados empatados a 27 puntos con el Sevilla (3º), con ganas de seguir poniendo tierra de por medio con sus perseguidores.

Los hombres de Zinedine Zidane están plena racha encadenando 32 partidos sin conocer la derrota contando todas las competiciones y habiendo ganado sus últimos seis encuentros ligueros, entre ellos, un derbi madrileño superado con un contundente 3-0 al Atlético de Madrid.

FC Barcelona vs. Real Madrid – horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 10:15 a.m.
México 9:15 a.m.
Ecuador 10:15 a.m.
Colombia 10:15 a.m.
Venezuela 10:45 a.m.
Bolivia 11:15 a.m.
Paraguay 12:15 m.
Argentina 12:15 m.
Chile 12:15 m.
Uruguay 12:15 m.
Brasil 1:15 p.m.
España 4:15 p.m.

Por algunos problemas musculares, Andrés Iniesta, Gerard Piqué, Jordi Alba y Lionel Messi se habían entrenado de forma diferenciada a inicio de semana, a comparación de sus demás compañeros. Sin embargo, este jueves, lo hicieron a la par y llegarían en perfectas condiciones para el duelo ante Real Madrid. Aunque, de hecho, la palabra final la tiene el técnico de Barcelona, Luis Enrique.

FC Barcelona v Real Madrid CF - La Liga

FC Barcelona v Real Madrid CF – La Liga

Con 23 puntos en el segundo lugar, el cuadro ‘Culé’ tendrá la oportunidad de ganar en casa, ante sus miles de hinchas. Bajo ese marco, los tres puntos son vitales, puesto que los merengues, líderes con 33 unidades, le llevan seis puntos. Una victoria los dejaría a tan solo un triunfo. Un tropiezo, en cambio, sería muy duro a estas alturas del torneo.

No links available
No downloads available

Ver Peliculas , Series ,Novelas ,Anime y Mas

Películas relacionadas

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,